TV 1864 Altötting e.V. – Leichtathletik

Meine Heimat, meine Liebe, mein Verein

Lauf10!

„Lauf10“ – in 10 Wochen „Spaß an der Bewegung & Ausdauer finden“

… und ein „leichteres Leben“ führen können

Der TV Altötting beteiligt sich an der Fitness-Aktion „Lauf10“ des Bayerischen Rundfunks. Es wird Sport-Einsteigern, Wiederbeginnern, wie auch Trainierten in diesem Rahmen die Möglichkeit gegeben, in 10 Wochen eine körperliche Leistungsfähigkeit zu erlangen oder sie so zu steigern, dass eine 10km-Lauf/Walking-Distanz bewältigen werden kann. Eine Mitgliedschaft im Verein ist für die Trainingsteilnahme nicht notwendig!

Beginn dieses Bewegungs-  und Kräftigungsangebots ist am Dienstag, 22. Juni 2021 um 18.30 Uhr im Ludwig-Kellerer-Stadion an der Burghauser Straße. Jeweils am Dienstag wird dann unter fachlicher Anleitung ein Gruppentraining, jedoch mit individuell zugeschnittenen Trainingselementen angeboten. Die Dauer beträgt anfänglich 60 Minuten und wird im Laufe der Zeit auf ca. 90 Minuten gesteigert.

Anmeldungen sind ab sofort  per Mail an lauf10tva@web.de möglich.

%d Bloggern gefällt das: